
Au Château de Gourgazaud les vendanges sont terminées depuis quelques semaines mais, en cave, certains de nos blancs font leurs petits caprices. Ils tardent à fermenter malgré un automne relativement doux et, l’hiver arrivant, ils risquent de s’endormir jusqu’au printemps prochain.
Mais ne nous laissons pas abattre, tradition oblige, Consuelo nous a organisé le traditionnel repas de fin de vendanges. Certes avec un peu de retard, mais le jeu en valait la chandelle car notre reine de la paëlla nous en a cuisiné une, digne de figurer dans le livre des records accompagnée d’une superbe Réserve du Château de Gourgazaud 2001! Bon appétit !
4 commentaires:
Vive la Reine ! Tout ça pour me rendre encore plus malheureux de ne pas être venu ! Bises à la Reine
oh la la ... c'est du grand Art !
Bizarre ce chemin pour aller porte de Versailles, les Parisiens ne vont jamais croire cette histoire.A Gourgazaud peut-être ! ce sont sans doute déjà les vapeurs d'alcool !
Ha la paella de Consuello!!!
Un régal des yeux mais surtout des papilles et puis c'est celle de Consuello donc elle n'as pas de prix!!!
Consuello ici à Gourgazaud c'est un peu comme notre deuxième maman à tous;ici on l'adore.
Vive Consuello!!!
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