
Une paire de semaines s’est écoulée depuis le début des vendanges, et les raisins transportés dans les bennes jusqu’à la cave de vinification se sont transformés en jus. André et Anton jaugent la qualité et les premières interrogations se lisent dans leur regard.
Comment se passera l’accouchement ? La naissance est proche mais qu’adviendra-t-il de leur personnalité et de leur comportement dans l’avenir ?
Le destin de ces jus gouleyants sont désormais entre nos mains et nous allons devoir avec humilité les aider à développer la nature profonde qui sommeille en eux.
Comment se passera l’accouchement ? La naissance est proche mais qu’adviendra-t-il de leur personnalité et de leur comportement dans l’avenir ?
Le destin de ces jus gouleyants sont désormais entre nos mains et nous allons devoir avec humilité les aider à développer la nature profonde qui sommeille en eux.
Les approches scientifiques et sensorielles se confrontent, les verres se tendent, les langues claquent, les papilles s’exacerbent, le tout au milieu des vapeurs d’alcool qui émanent des cuves encore en fermentation.
Nous remercions François Schaer, photographe à Genève pour la capture de ces instants volés qui restitue si bien ces moments d’émotion.

2 commentaires:
Récemment équipé, je profite d'internet pour transmettre mon très amical souvenir à Annick, féliciter l'équipe pour le magnifique site et son contenu du Château de Gourgazaud, commentaires attractifs et photos superbes...
Merci Sixte pour vos commentaires. nous allons essayer de vous amuser et vous faire partager ces moments de vie au Château de Gourgazaud.
Enregistrer un commentaire